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Jacques Maximin cuisine les légumes est un livre de Martine Jolly, Jacques Maximin, paru le 1998-10-08. Ce livre 489 feuilles et disponible en format PDF ou E-Pub. Vous pourriez avoir ce fichier gratuitement. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Details Jacques Maximin cuisine les légumes
Le paragraphe suivant contient les informations importantes sur Jacques Maximin cuisine les légumes
Le Titre Du Fichier | Jacques Maximin cuisine les légumes |
Date de Parution | 1998-10-08 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 1245191083-TRO |
Digital ISBN | 865-8631115147-QZK |
Auteur | Martine Jolly, Jacques Maximin |
Traducteur | Vicenta Rhylee |
Quantité de Pages | 489 Pages |
Éditeur | Albin Michel |
Type de E-Book | ePub PDF AMZ DOCM TIF |
La taille du fichier | 42.39 MB |
Nom de Fichier | Jacques-Maximin-cuisine-les-légumes.pdf |
Livre Jacques Maximin cuisine les légumes Lire en Ligne
Légumes je vous aime - Jacques Maximin cuisine Les Légumes ...Pour Jeremy Fox, les légumes sont des produits d’exception, qui méritent autant d’attention et de créativité que la viande ou le poisson.
Jacques Maximin cuisine les légumes: avec Martine Jolly ...Jacques Maximin n'est plus à présenter: Cet éminent chef, reconnu dans le monde entier, régale chaque jour ceux qui ont la chance de fréquenter son restaurant de Vence.
Jacques Maximin cuisine les légumes - Jacques Maximin ...Doué d’un sens inné du produit, Jacques Maximin pratique une cuisine colorée, parfumée, toujours gouvernée par la créativité. Il explore ici quelque 60 légumes communs, exotiques ou oubliés.
Recettes : Jacques Maximin cuisine les légumesRecettes : Jacques Maximin cuisine les légumes Près de 60 légumes amoureusement travaillés dans plus de 420 Après un beau succès en 1998, la bible des légumes du chef étoilé Jacques Maximin est à nouveau disponible chez Albin Michel.
Jacques Maximin cuisine les légumes : la bible rééditéeLa bible des légumes de 1998 n’était plus disponible et cette réédition est donc une très bonne nouvelle. On n’est pas dans le beau livre, il n’y a pas d’images, juste des recettes.