★★★★☆
4.6 étoiles sur 5 de 974 Commentaires client
Le chocolat est un livre de Stéphanie Ledu, paru le 2010-10-07. Le livre comprend 32 pages et disponible en format PDF ou e-Pub. Nous pouvons avoir le fichier gratuitement. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Le chocolat
Le paragraphe suivant contient des détails utiles relatives aux Le chocolat
Le Titre Du Livre | Le chocolat |
Sortié Le | 2010-10-07 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 3213490106-RTS |
ISBN-13 | 413-1643622040-OVS |
de (Auteur) | Stéphanie Ledu |
Traducteur | Ved Kip |
Quantité de Pages | 32 Pages |
Éditeur | Editions Milan |
Format de eBook | PDF AMZ EPub FTM PKG |
La taille du fichier | 78.51 MB |
Nom de Fichier | Le-chocolat.pdf |
Livre Le chocolat Lire en Ligne
Chocolat — WikipédiaLe chocolat [ ʃ ɔ k ɔ l a], terme d'origine mésoaméricaine [1], est un aliment plus ou moins sucré produit à partir de la fève de cacao. Celle-ci est fermentée, torréfiée, broyée jusqu'à former une pâte de cacao liquide dont est extraite la matière grasse appelée beurre de cacao.
Le chocolat : à votre santé! - Autres aliments - Bon pour le cœur, le chocolat? Le chocolat renferme une foule d’éléments nutritifs : des minéraux (cuivre, potassium, fer, phosphore) et des vitamines du groupe B, mais aussi des polyphénols, une famille d’antioxydants également retrouvés dans les fruits, les légumes, le thé et le vin.
Les 5 bienfaits du chocolat - Le chocolat est anti-stress ...Le chocolat a un effet anti-fatigue et anti-déprime. Alors, n’hésitez plus à craquer pour un carré de chocolat noir, c’est bon pour le moral et pour le corps en général. Avec Claire ...
Le chocolat, activités pour enfants. | EducatoutProgrammation sur le thème du chocolat avec des activités éducatives; jeux, bricolages, coloriages, histoires, comptines, chansons, fiches d’activités imprimables.
Le chocolat | Recettes du QuébecÉtudier l'histoire du chocolat, c'est étudier l'histoire du cacao. Le cacao provient du cacaoyer, un arbre indigène d'Amérique du Sud. Comme les pommes de terre et le maïs, il s'agit d'un autre apport culinaire du Nouveau-Monde à l'Ancien-Monde.